Sehr schönes famiiengeführtes Hotel. Viele Gäste aus Deutschland und mit Kindern. Es wird auch viel für Kinder geboten, man hat die Kinder gar nicht gemerkt. Hier würde ich auf jeden Fall mit Halbpension buchen, es lohnt sich.
Unser Zimmer war neu, groß und mit sehr schönen Möbeln, einen schönen Blick in die Natur, Liegestuhl auf den Balkon, das Bad super modern und geschmackvoll. Alles war farblich abgestimmt. Wir haben auch kein Standardzimmer gebucht, denn es gibt auch kleinere Zimmer nach hinten rauß.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, drei Hauptgerichte zur Auswahl, jeden Abend ein 5-Gänge Menue, am Tisch serviert, Salat am Buffet. Alles sehr sauber (Gläser/Geschirr), Personal freundlich und gesprächig. Ich hätte mir gerne auch regionale Küche gewünscht.
Das Personal freundlich und hilfsbereit. Nach dem Check-In wurde das Hotel mit seinen Einrichtungen gezeigt, jeden morgen lag (die Morgenpost ) aus, mit Informationen (Veranstaltungen, Wetter)
Die Lage ist sehr ruhig, aber in 3 Min (mit dem Auto) ist man in Seeboden, Spittal 15 Autominuten, alle Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Eine neue und moderne Saunalandschaft, der Pool etwas klein, aber okay, die Liegewiese war okay. Handtücher sind i m Saunabereich vorhanden. Den Golfplatz haben wir nicht genutzt, sah aber sehr schön aus. Es gab auch Angebote von Wandertouren und 1xwö morgens Gymnastik.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |