Danya (41-45)
Traumhaftes, romantisches Landhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist mir ein großes Anliegen, meine äußerst positiven Eindrücke vom Landhotel Moerisch in Kärnten (Tangern) auf dieser Website festzuhalten um zukünftigen "Kärntenurlaubern" die Hotelwahl zu erleichtern. Wir verbrachten traumhafte und unvergessliche Tage im Landhotel Moerisch und wir haben diese fantastischen Tage genossen, genossen, und nochmals genossen. Familie Moerisch und ihr gesamtes Personal haben uns perfekt versorgt, waren sehr aufmerksam und ausgesprochen nett sowie zuvorkommend. Wir wurden verwöhnt und es fehlte uns absolut an nichts. Dieses wunderschöne Landhotel in traumhafter Lage ist einfach zum Verlieben. Das Essen ist sehr delikat mit fantasievollen Kreationen vom Frühstücksbuffet über das Nachmittagsbuffet (selbst gemachte Kuchen… einfach lecker) bis zum einmaligen 5 gängigen Abendessen von hoher Qualität – einfach 1. Sahne – übrigens hat die Küche eine Haube im "Gault Millau" und ich habe 2 (!) Kilo mehr auf der Waage ;-). Generell ist das Hotel Moerisch ein Genuss fürs Auge. Alles ist äußerst gepflegt und liebevoll sowie geschmackvoll dekoriert. Die Zimmer und Suiten mit großen Balkon oder Veranda sind traumhaft schön, sehr, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Badezimmer ist hell und modern und ebenfalls im Topniveau. Für uns ist das Hotel Moerisch "Kärntens schönstens Landhotel". Dieses wunderschöne Hotel liegt sehr verkehrsberuhigt eingebettet im Grünen in traumhaft romantischer Lage. Die Umgebung ist einmalig sowie sehenswert und es gibt tolle Wandermöglichkeiten und einen traumhaften Golfplatz. Im Winter kann man in unmittelbarer Nähe Ski fahren und im Sommer den schönen Millstätter See genießen. Man kann Radfahren oder einen Kurztrip nach Slowenien oder Italien machen oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Ausspannen und das Leben genießen können Sie im Wellnessbereich sowie in dem neuen Spa-Bereich oder im Pool. Und besonders behaglich ist das Kaminzimmer mit offenem Kamin. Der optimale Urlaub wird umrahmt durch das sehr kompetente und freundliche sowie hilfsbereite Team des Hotel Moerisch. Dieses Hotel besticht durch seine Atmosphäre, dem traumhaften Essen, durch die Erholung und dem Relaxen, durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit. Wer dieses Hotel einmal genießen durfte, wird es in absolut guter Erinnerung behalten und wird immer wieder kommen. Wir können dieses Hotel jederzeit und 100% weiter empfehlen und WIR kommen auf alle Fälle wieder um auch dort unser jährliche Familientreffen mit Schwestern und Schwagern aus der Schweiz und der Steiermark zu verbringen. Auch meine Eltern freuen sich schon heute auf Ihre "goldene Hochzeit" die wir im Landhotel Moerisch 2010 feiern werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out