Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel, mit Service, der wohltut

Ein äußerst ansprechender erster Eindruck. Die Größe ist ideal, um einen angenehmen Service zu gewährleisten. Unser Appartement Typ B war mit knapp 50 qm gut aufgeteilt, mit großem Balkon und sehr sauber. Unbedingt der Empfehlung der Küche bezüglich der Weinauswahl zu den Dinnergängen folgen. Ansonste stehen auch die "Mörischs" mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Tolle Lage unseres Appartements mit weitem Blick auf Berge und Golfplatz. Der Stoff der Couch hätte einen neuen Bezug verdient, war teuilweise etwas eingerissen, aber das vielleicht war`s das Hundezimmer, wir waren mit unserem kleinen Dackel da (verantwortungsvolle Hundebseitzer legen natürlich ein mitgebrachtes Handtuch für ihren kleinen Liebling auf die Couch !).

• Wer hier Qualität und Preis- Leistungsverhältnis der Gastronomie mit weniger als 5 Punkten bewertet, ist an der Frittenbude oder bei Mc Donalds besser aufgehoben. Vom Frühstück bis zum Dinner bemerkt man das ständige Bemühen der Küche und des Service, seine Gäste zu verwöhnen und das muß man erstmal leisten. Tolle regionale Gerichte und immer die Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten (die meistens schwerfällt !) und das Eingehen auf außergewöhnliche Wünsche sind das Ergebnis.

• Die Eigentümerfamilie bemüht sich sehr um die Gäste, wir hatten den Eindruck, daß dieser SErvice auch ehrlich und nicht aufgesetzt war. Die Reception war leider nicht immer besetzt, berechtigte Beschwerden wurden teils schnippisch kommentiert, aber, wie bereits vorstehend erwähnt, wurden alle kleinen Nicklichkeiten durch die Eigentümer umgehend behoben.

• Gut
  • Die Lage macht`s natürlich, man möchte gar nicht woanders hin. Die Entfernung nach Seeboden und Millstadt ist allerdings ohne Auto schlecht zu bewältigen. Schöner großer Parkplatz, nachts ist auch alles toll beleuchtet.

• Gut

Sehr schöne Wellnessabteilung, Scchwimmbad, Saunen usw. sind verbesserungsbedürftig, wird jetzt in 2009 aber alles erweitert und dann mit Sicherheit auch zur besseren Beurteiling führen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Wolfgang