Also der Urlaub im Hotel Römerhof Tulln war gsnz Okay.Sogar ein kleines Familien unternehmen was man eigenntlich such merken müsste.Den die Chefin ist sehr unfreundlich.Vor allem zu Ihren Personal.Die Küchr und das Service sind erstklassig Sie zaubern gute Gerichte vor allem die Desserts sind ein Wahnsinn.Am Buffet steht ein annscheinend Junger Koch der sehr freundlich ist udn sich gern mit den Gästen unterhält.Man mekrt das das Personal bis aif die Chefin Ihre arbeit gern macht.An meinen letzten Abend im hotel hat es annscheinend eine Ausernandersetzung zwischen den Jungenkoch und der Chefin des Hotels gegeben.Den man hat Sie bis ins Restaurant schreien gehört.Ich frage mich nur wieso es der Koch zugelassen hat sich von der annscheinend Jähzornigen Chefin annschreien zu lassen.Die Lage und die Zimmer sind ganz okay, vor allem die Minibar ist sehr zu empfehlen. Im Frühdienst gibt es immer eine sehr Freundliche junge Kellnerin.Die einmal mit den Koch der von der Chefin angeschrieren wurde am buffet stand. Alles im einen muss ich sagen das Personal ist sehr freundlich im Hotel Römerhof vor Allem das Service und die Küche den die erfüllen einen jeden Wunsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |