Der Römerhof ist ein sehr freundliches, sauberes Hotel, wie man es in Österreich gewohnt ist. Leider ist die Rezeption nicht nach Mitternacht geöffnet, so dass man nicht später anreisen sollte. Ansonsten ist das Hotel aber sehr empfehlenswert. Gästestruktur: Geschäftsreisende des Forschungszentrums Tulln und Fahrradurlauber. Das Preis-Leistungs-verhältnis ist angemessen. Als Urlaubsziel würde ich Tulln nicht wählen, wenn es ein Zwischenstopp ist, kann man das Designhotel Römerhof durchaus empfehlen.
Das Zimmer war groß, sauber und freundlich eingerichtet, typisch österreichisch. Das Bad war ebenfalls sauber und groß.
Das Frühstückbüffet war Standard, der Raum sauber.
Das Personal ist freundlich. Leider ist die Rezeption nicht nach Mitternacht geöffnet, so dass man nicht später anreisen sollte. Das war bei mir der Fall, so dass ich telefonisch die Hinterlegung des Schlüssels ausmachte, aber eine geraume Weile brauchte, um das Versteck zu finden.
Die Lage ist am Ortsrand, aber Tulln ist so klein, dass es egal ist. Schnell ist man im Zentrum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |