Ein Hotel das mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut wurde. Es ist sehr stimmungsvoll eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl.
Doppelzimmer mit Blick aufs "grosse Walsertal". Mit grossem Badezimmer. Die Duvet und Kissen waren aus Schafwolle und super angenehm.
Nebst den vielen verschiedenen Salaten vom Buffet gab es jeweils noch eine super leckere Suppe, eine originelle Vorspeise und einen absolut perfekten Hauptgang den man auswählen kann und zum Schluss das Dessert - ein TRAUM. Auf jedem Tisch brannte eine Kerze und in einer Vase hatte es Blumen - auch wenn niemand am Tisch sass. Wunderbar!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
- Wellness
- Sport
Poolanlage bereits um 7 Uhr in der Früh parat mit anschliessendem Kaffee und Gipfeli. Die Saunaanlagen sowie die Ruheräume waren perfekt. In den Ruheräumen hatte es auf jeder Liege eine Schafwolldecke. Das war sehr angenehm. Die Massagen "Hals über Kopf" und "Schwerelos" sind absolut genial und sehr empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Frau Jeanette, ein ganz herzliches DANKESCHÖN für Ihre ausführliche und positive Beurteilung. Es ist für das gesamte Team ein großes Lob und vor allem eine riesige Motivation. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im DAS SCHÄFER während Ihrer wertvollen Urlaubstage verwöhnen zu dürfen. Auf ein Wiedersehen in Fontanella freuen wir uns bereits heute! Es grüßt Sie aufs Herzlichste, Ihr Team vom DAS SCHÄFER