Sehr tolles modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Excellente Küche die auch schnell etwas anderes zaubert sollte das "vorgegebene Menu" nicht ihrem Geschmack entsprechen. Das einzige für mich zu bemängeln war im Spa bereich, der Pool leider etwas kalt und unter Whirlpool habe ich mir etwas mehr erwartet.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Leider etwas Hellhörig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Liebe Frau Bundschuh, wir bedanken uns für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer Bewertung gemacht haben. Es ist schade, dass Sie unser Preisleistungsverhältnis bei den Ritualen nicht ausgewogen finden. Wir sind der Meinung, dass ein Ritual mit Salz-Öl-Peeling, Rosenöl-Bad und anschliessender Aromaöl-Massage mit insgesamt 130 Verwöhnminuten mit € 146,00 ein angepasster Preis ist, zumal unsere Gäste ja auch die Möglichkeit haben, sich vor Ihrer Buchung mit dem SPA-Menü und den Preisen vertraut zu machen. Unser Pool hat derzeit 32 Grad im Innen- und Aussenbereich. Was die Wassertemperatur betrifft, ist es sicherlich schwierig, den Geschmack aller Gäste gleichermassen zu treffen. Ihre Vorstellungen bezüglich des Whirlpools können wir leider nicht nachvollziehen, da wir keinen Whirlpool haben und dies auch nicht propagieren.