Margot (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Mängel!

Schlecht

Schönes Hotel mit "leichten" Mängel Waren zum Wellness, was leider nicht möglich war! Pool kalt, Essen billig, Mitarbeiter bemüht Schöne Lage nette Stadt, Stadtführung zu empfehlen Für diesen Preis hätte ich mir mehr erwartet

• Sauber aber die Heizung hat nicht funktioniert nur minimal, oder reduziert, es war nicht möglich höher zu stellen, die Wände kahl

• Beim Frühstück fehlte nichts, alles wurde angeboten Abendessen sehr enttäuschend, Vorspeise vom "Spar" Antipasti von der Theke! Vorteil: man konnte alles extra bezahlen nach Konsumierung, nach Vorspeise und Hauptgang haben wir uns die Nachspeise gespart! Preis für Menü extrem übertrieben! 20,-- € nur für einen faden Fisch mit 2 Kartoffeln und hartem Kürbis!!! (Foto) Bekamen noch 10 % Rabatt bei Abreise auch ok trotzdem zu teuer!

• Mitarbeiter waren sehr bemüht

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool war eiskalt, Ruheraum eiskalt, wir holten uns die Decken vom Ruheraum in den Badebereich; und auch das Fitnessstudio im Untergeschoss eiskalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margot

Vielen Dank für Ihr kritisches Feedback, wir werden Ihre Inputs aufnehmen und kritische im Team besprechen und verbessern. lieben Gruß