Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • StadtIdeal für Kurztrips
Hotelier-Kommentar
Gut gelegenes Hotel mit tollen Schloss Flair und schöner Dachterrasse. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber für Kurztrips trotzdem ideal.
Etwas abgewohnt aber dennoch vollkommen ausreichend. Toller Ausblick auf die Ybbs.
Tolles Frühstück und reichliche Auswahl. Auf glutenfreie Kost wurde eingegangen.
Wir hatten nur…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
OA(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes Hotel, aber hochpreisig für die Gegend
Ruhig gelegen an der Ybbs, nicht weit in die historische Altstadt. Seminarräume. Fitnessraum und Wellnessraum. Parkgarage extra zu bezahlen.
Kevin(31-35)
Alleinreisend • Januar 2024Hoch professionelles Seminarhotel , modern/traditionell mit einem Spitzen Team - Weiter so
Pool-Liegen
Essen
Lautstärke
Hotel im allgemeinen sehr breitgefächert aufgestellt
Oft fehlte es mir an Orientierung, dem geschuldet weil es überall etwas zu sehen/entdecken gab, ein Dekoelement hier, ein Eyecatcher da, es macht spass hier Gast zu sein
Hotelzimmer hatte alles was man benötigt und darüber hinaus!
Wc und Bad räumlich voneinander…
Daniel(46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023Kultur und Ambiente
Schlafqualität
Essen
Sauberkeit Zimmer
Sehr nettes Personal, aufmerksam. Das Hotel liegt an einer super Lage sehr nah zum Zentrum, wunderschönes Ambiente.
klaus(46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • ArbeitPerfektes Seminarhotel
Schöne Timmer, leider dort etwas kühl mir 22Grad.
Anreise mit Öffis Total problemlos.
Gutes Essen und warmer Indoorpool.
Margot(46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel mit Mängel!
Schönes Hotel mit "leichten" Mängel
Waren zum Wellness, was leider nicht möglich war!
Pool kalt, Essen billig, Mitarbeiter bemüht
Schöne Lage nette Stadt, Stadtführung zu empfehlen
Für diesen Preis hätte ich mir mehr erwartet
Andreas(51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • ArbeitTolles Seminar in einem sehr schönen Hotel.
Hotelier-Kommentar
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig. Und das Freizeitangebot ist üppig. Leider ist der Parkplatz nicht direkt neben dem Hotel. Für kurze Zeit kann man sein Fahrzeug aber direkt vor dem Hotel parken.
Tanja(31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeitschöner Aufenthalt während Schulung
Hotelier-Kommentar
Waren hier für eine Firmenveranstaltung. Die Zimmer sind sehr schön und neu, Gastronomie war super und der Seminarraum toll (mit Aussicht).
kurt(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • ArbeitNette Lage, Hotel OK, Zimmersubstanz veraltet
Hotelier-Kommentar
tadellose Veranstaltungsräuke mit dem Manko fehlender Frischluftzufuhr. Hotel & Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Doris(41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessCharmantes Schlosshotel mit tollem Service
Hotelier-Kommentar
Charmantes Hotel mit tollem Service und super Ausblick. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Nette Umgebung die zum Radfahren einlädt.