Sehr romantisches Wochenende wir sind gestresst angekommen und konnten mehr als entspannt und glücklich nach Hause reisen. Vielen Dank liebes Schlossteam, so zuvorkommende Mitarbeiter, da fühlt man sich wohl! Wir wurden sehr freundlich von Frau Sandra empfangen und auch der Wunsch nach einem Teekocher wurde sofort erfüllt. Der Ausblick auf das gegenüberliegende Schloss und auf den Fluß ist ein Hammer, besonders wenn man das alles vom Bett aus machen kann. Die Zimmer sind sehr nett und unkompliziert und auch der kleine SPA passte gut für uns. Wir haben die wunderschöne Altstadt Waidhofen mit den vielen kleinen, netten Geschäften und Kaffeehäusern erkundet und sogar den tollen Glasturm. Von dort aus hat man ja einen sensationellen Überblick über die ganze Stadt. Das Frühstück war sehr, sehr gut, besonders hat es uns der "Hammerherrn Honig" angetan. Abendessen haben wir aus der Speisekarte gewählt und fanden alle Gerichte sehr fein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Die historischen Zimmer im Schloss sind jetzt völlig neu gestaltet und sind alle klimatisiert. Also können Sie getrost einen "heißen Sommer" in Waidhofen verbringen. Unser erfrischendes Parkbad mit großer Liegewiese und die schattigen Wanderwege rund um die wunderschöne Altstadt liefern Ihnen Entspannung und neue Energie für die ganze Familie.