Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Traumhotel im Schlossflair

Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen, nicht weit vom Ortskern entfernt, aber dennoch in einer Ruhigen Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und Business eingerichtet mit Schreibtisch, WLan sowie TV. Auch der Sauberkeitsfaktor wird großgeschrieben, die Zimmer sind tadellos sauber und man hat viel Platz. Das Badezimmer ist mit einer Wanne und Fön ausgestattet, sowie ein Safe und Minibar incl. Flat TV und jede Menge Programme wie SKY Cinema und SKY Sport. Die Auswahl ist von Frühstück bis Halbpension. Alles in allen auch nicht nur Privat zu nutzen, sondern auch als Seminarhotel mit viel verschiedene Räume, je nach Größe des Unternehmens. Im Hotel hat man überall einen Handyempfang wovon ich aber nur meinen Provider bewerten kann. Die beste Reisezeit kann man hier auch nicht anmerken da in Österreich alle Jahreszeiten seinen Reiz haben. Egal ob Sommer oder Winter wobei im Sommer das große Outdoor-Pool sicher auch punktet das ich nicht gesehen habe, außer im Katalog. Das einzige was ich auf jeden Fall noch anmerken möchte ist der kleine Parkplatz für die Gäste des Hotels, wobei aber eine Garage gegenüber des Hotels von der Stadtgemeinde vorhanden ist, die aber 3 Euro für 24 Stunden kostet, was natürlich nicht teuer ist (gegenüber andere Städte wie Italien oder Wien).

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß. Man hat einen Schreibtisch sowie zwei schöne und bequeme Sesseln. Im Zimmer befindet sich eine Fußbodenheizung die nach dem Bad sehr gut ankommt. Leider hatte ich keinen Balkon, dies aber durch die Begebenheit eines Schlosses nicht möglich sei. Dennoch sehr schöne große Zimmer inklusive Minibar und Safe. Ein wunderschöner Flat TV mit vielen Programmen und was mich gewundert hat, dass wir SKY Cinema oder Sky Sport auch hatten. Wlan, war natürlich im ganzen Zimmer nutzbar und ohne Aufpreis. Das Bad ist ausgestattet mit Schminkspiegel und Fön, aber auch viele Körperprodukte waren beim Spiegel für den Gast vorbereitet.

• Im Hotel befindet sich das Resteraunt sowie eine Bar, auch hier ist alles sehr schön aufgebaut sowie das Buffet zum Abend oder zum Frühstück. Die Landestypischen und Regionalen Speisen waren einmalig und sehr gut zubereitet. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam und räumte auch schnell die benutzen Teller vom Tisch ab. Einmaliger Tischschmuck, vor allem zur Weihnachtszeit mit Kerze usw. Die Tischtücher wurden sofort nach dem man den Tisch verlassen hat erneuert.

• Im Schlosshotel wird man an der Rezeption sehr freundlich empfangen, auch die Fremdsprachenkenntnisse sind hier in einer gehobenen Klasse. Die Zimmer sind in einen sehr sauberen zustand und die Handtücher sowie Bademäntel sehr schön im Zimmer verteilt und schön dekoriert.

• Die Lage ist einmalig, das Schlosshotel liegt zwar am anderen Ufer der Ybbs aber durch eine Brücke direkt zu erreichen. Hier kann man den Ortskern innerhalb von drei Minuten erreichen und durch die schönen Gassen der Ortsschaft schlendern. Im Ortskern befinden sich auch einige Location und Bars sowie Bankomat oder eine Bank.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend