Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr tolles Hotel mit sehr guter Kulinarik

Sehr tolles und stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück, guter Lage, sehr sauber und sehr freundlichen Mitarbeitern

• Perfekt, sehr sauber, stylisch, geräumig und durchdacht. Top.

• Das Frühstück war top. Es gab alles, was man sich nur wünschen könnte. Vom hervorragenden Lachs bis zu den direkt gepressten Obstsäften. Diese konnte man selbst pressen. Die Eiergerichte ebenfalls sehr gut. Kaffee und Tee in hervorragender Qualität. Alles 1A.

• Mitarbeiter sehr auf Zack. Dies gilt für die Reinigungsdamen, für das Personal beim Frühstück und den sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern bei der Rezeption.

• Sehr gute Lage, 5 Gehminuten zum Minimundus, 10 Gehminuten zum Wörthersee und zur Anlegestelle der Wörtherseeschifffahrt. Direkt am Lendkanal gelegen,hier kann man Tretboote mieten. Bushaltestelle vor dem Hotel, gute Verbindung nach Klagenfurt. Große hoteleigene Parklandschaft.

Ein sehr schönes Hallenbad und auch ein sehr schöner Aussenpool. Die Saunen und die restlichen Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen vor allem unser TEAM und unser Frühstücksbuffet so positiv in Erinnerung geblieben ist. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Raphaela Außerhofer