Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für kurzen Urlaub wo man viel unterwegs ist gut

Waren auf Urlaub da. Speiseauswahl Restaurant war nicht wirklich toll und nicht für Kinder geeignet.

• Könnten weniger staubig sein. Vorhang löchrig

• Geschmack war ok, Auswahl vorallem für Kinder nicht gut. Den auf der Homepage erwähnten frischen Orangensaft gab es nicht. Wenn man nicht im Haus essen will werden teilweise katerstrophsle Lokale von denen man Online vei Kritik beschimpft wird empfohlen... Ich empfehle hier Uni Wirt. Sehr freundlich. Geht nur nicht Uni Pizzaria.

• Nicht viele Berührungspunkte, aber nettes Personal

• Neben Minimundus und Stadtnähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bootfahren hat Spaß gemacht, Fitness war ok. Direkt neben Minimundus war super. Man ist schnell in der Stadt, Trampolinhalle und anderwm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Nur so können wir uns stetig verbessern. Für Kinder haben wir in unserem Restaurant eine eigene Speisekarte. Bei unserer Saftpresse am Frühstücksbuffet können Sie sich Ihre eigenen frisch gepressten Kreationen zusammenstellen. Unsere Restaurantempfehlungen liegen größtenteils in der Nähe und wurden auch schon von unseren MitarbeiterInnen besucht. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen, um welches Lokal es sich hier handelt. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Seepark Wörthersee Resort willkommen zu heißen und Sie dann zu 100% zu überzeugen. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Raphaela Außerhofer