A (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes sporthotel mit Luft nach oben

Schlecht

Gutes Sporthotel, jedoch mit erheblichen Mankos! Essen sehr teuer, Frühstück ok, aber für EUR 25 pro Person nicht angemessen. Zu wenig Möglichkeiten des Rückzugs, kein Seezugang, am Sonntag kein Restaurant. Keine Hilfe beim Gepäck. Grundsätzlich keine Zimmerreinigung, außer man fordert direkt an. Aber tolle Möglichkeiten Sport zu betreiben im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Weit entfernter Seeblick.. Laufstrecken überschaubar. Dennoch durch die Lage an der Seestrasse in Ordnung. Direkt gegenüber von minimundus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:A

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die vielfältigen Sportmöglichkeiten in unserem Hotel so positiv hervorheben und die Lage sowie die Nähe zu Minimundus als angenehm empfunden haben. Schade, dass Sie mit dem Preis/Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Wir kommunizieren klar, dass wir keinen direkten Seezugang haben und an der Lendlagune gelegen sind. Ebenfalls, dass sich das Restaurant Sonntag abends eine Verschnaufpause gönnt. Gerne helfen wir aber bei den Empfehlungen der umliegenden Restaurants weiter. Es stimmt, dass wir standardmäßig kein Gepäckservice anbieten. Das ist in der 4 Sterne Hotellerie auch nicht üblich. Herzlichen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback – nur so können wir uns weiterentwickeln. Alles Liebe aus Klagenfurt, Tanja Kürbisch Direktion