- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich unserer Hochzeit am 2.5.2014 auf Schloss Maria Loretto, war das Seeparkhotel schon wegen der Lage unsere Wahl. (ca. 8min Fußweg!) Aber auch das angenehme Ambiente hat uns sofort angesprochen. Und wir wurden nicht enttäuscht, beim einchecken wurden wir mit einem "dem Anlass entsprechenden" Upgrade überrascht!! Danke nochmals dafür! Das Deluxe Zimmer wurde seinem Namen gerecht. Die freistehende Badewanne mit Blick auf dem Wörthersee ist einfach genial! Auch sonst lässt das Zimmer keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß aber super ausgestattet und gemütlich. Bei den Punkten Ambiente, Reinheit und Essensangebot, ist das Seeparkhotel so manchen 5*Hotel mindestens ebenbürtig! Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang hervorheben! Auch unsere Gäste waren begeistert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Alex & Silke |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare über das Haus und es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Ihr Lob habe ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben, sie haben sich total gefreut. Ich wünsche Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft das Allerbeste und wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. :-) Herzliche Grüße, Tanja Kürbisch Direktion