Überraschenderweise sehr viele österreichische Gäste, geschätz 80%, Gemischt von Jung bis Alt, Single, Paare und auch Familien mit Kleinkindern. Netter kleiner Park im Restaurantbereich. Das einzige was mich gestört hat, sind die sprechende Lifttüren. "tür geht auf" "tür geht zu"….Etwas zu viel schnickschnack ;-) Vielleicht lässt es sich auch arrangieren dass man bei der Kärnter/Wörthersee-Card Aktion teilnimmt - mit dieser lässt sich Kärtnen wunderbar erleben.
Groß und geräumig. Minibar, guter Flat-TV, Klimaanlage. Da wir im ersten Stock stört etwas die Hausbar die bis Mitternacht geöffnet hat. 1-2 Kleiderhaken mehr wären praktisch im Zimmer. Sind aber wirklich keine Mängel.
Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Orangensaft wird frisch selbst gepresst, Große Auswahl an Wurst und Käsevariationen. Modern-Klassisch eingerichtet. Servicepersonal flink und freundlich. Zimmerservice auch rasch.
Sehr gut, freundlich. Bei einem Mißverständnis bei der Reinigung kümmerte sich die Hausdame persönlich um Klärung. Beim Ein- und Auschecken freundlich und nett.
Liegt einfach gut in der Nähe der Autobahn, nicht weit vom Strandbad entfernt und in Stadt sind es auch nur 1-2 km. Auch eine Schiffsanlegestelle ist in der Nähe, für den kleinen Einkauf sind im Univiertel kleine Geschäfte erreichbar. Alle Seen sind schnell erreichbar und im Notfall ist man auch in 2,5 h am Meer.
- Wellness
- Sport
Zum Glück hat das Hotel einen angenehmen eingerichteten Wellnessbereich, da dies ja ein etwas nasser Sommer war. Sauna, Dampfbad, Ruheraum alles sehr stilvoll dezent eingerichtet. Wasser und Tee inklusive im Wellnessbereich. Auch frische Badetücher kann man sich nehmen. Da wegen dem Regenwetter der Wellness stark frequentiert war, wären vielleicht ein paar Liegen mehr angebracht gewesen, auch das Dampfbad war öfters "out of order". Darum ein Sternchen Abzug zum Verbessern. Fahräder zum ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rupert |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass das Dampfbad während Ihres Aufenthaltes nicht richtig funktioniert hat. Es stimmt, wir hatten damals immer wiederkehrende Probleme. Bzgl. der verpachteten GIG Bar kann ich mich für die Lautstärke am Abend nur entschuldigen. Die Kärnten Card bieten wir an der Rezeption an, zu einem vergünstigten Preis, vielleicht haben Sie das übersehen? Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder bei uns zu begrüßen lieber Robert. Sonnige Grüße vom Wörthersee, Tanja Kürbisch Direktion