Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehmes, hochwertiges Hotel

Tolles Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Sehr bequemes Bett, Bad klein, aber funktional. Das Frühstück ist ein Wahnsinn und gehört zu den besten, die ich bis jetzt in Hotels gesehen habe. Gute Lage neben der Universität, im Sommer sicher auch schön zum relaxen.

• Die Zimmer sind groß und sauber, das Bad etwas klein, aber funktional. Getrenntes WC, gute Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem.

• Großer Frühstücksraum, das Buffet ist ein Wahnsinn und gehört zu den besten, die ich bisher erlebt habe. Riesige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr praktisch neben der Universität, aber auch nicht weit zum Wörthersee. Gute Bus-Anbindung vom Hauptbahnhof.

• Geschäftsreise

Vieles vorhanden, ich hatte aber nicht die nötige Zeit. Im Sommer ist die Außenanlage sicher sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, wow - vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die 100%. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im Seepark Wörthersee Resort so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns wilkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Raphaela Außerhofer