Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor vom 1. Moment an

Wunderschönes Hotel in guter Lage.Sehr freundliches Personal.Wir haben es für einen Kurzurlaub gewählt.Derzeit wird noch dazu gebaut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Deluxe Suite im 4.Stock mit Blick zum See.Groß mit Doppelbett und Couch zum Ausziehen. Badewanne mitten im Zimmer, Dusche, Schrank mit Safe und großem Balkon mit Blick zum See. Kaffeemaschine mit allem was man braucht und Minibar.Sehr gute Betten.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dies war sehr gut und vielfältig.Man kann aber auch HP buchen.

• Tolles, freundliches Personal das gerne weiter hilft.Prospekte sind ausreichend vorhanden. Busfahrplan bekommt man an der Rezeption sowie auch kostenlose Wörtherseecard.

• Gute Lage, nur 10 min. zum See, wenige Minuten zum Minimundus.Nahe der Universität.Auch in Klagenfurt ist man mit dem Bus in 10 min. In der Nähe ist ein Skaterpark und Minigolf. Sehr zum empfehlen ist der Uniwirt zum Essen gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna. An der Erweiterung wird gerade gebaut.Sollte bis Juni fertig sein. Alles sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns im Seepark Wörthersee Resort so wohlgefühlt haben. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Raphaela Außerhofer