Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023
Wunderbar Relaxen

Es gibt ein wunderbares Frühstücksbuffet für einen tollen Start in den Tag. Der Spabereich ist ebenfalls einen Besuch wert. Leider nur eine Nacht dort gewesen und somit viel zu wenig Zeit um alles zu nutzen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bei all der tollen Zimmer und Hotelausstattung ist es schade, dass es im Kasten finster ist, da die geöffneten Kastentüren die Beleuchtung abdecken. Ebenso ist der kleine Tresor nicht mehr zeitgemäß. Zwar wurde an einen Steckdose im Tresor gedacht, ein 15" Notebook passt jedoch nicht hinein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bar ist zwar durchs Hotel zu erreichbar, dürfte jedoch nicht direkt dazugehören. "Aufs Zimmer buchen" war nicht möglich. Herrlich entspannte Atmosphäre, um den Abend ausklingen zu lassen. Der Toast wurde liebevoll dekoriert serviert, das ist nicht in jeder Bar so.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel ist gut von der Südautobahn zu erreichen und liegt am Rand von Klagenfurt im Grünen, ein paar Gehminuten vom See entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich außerdem der "Minimundus".

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt ein kühles Sportbecken im Außenbereich, welches fürs aktive Längenschwimmen gedacht ist. Das deutlich wärmere Innenbecken befindet sich im Spa-Bereich und lädt zum entspannen ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
  • Spa & Wellnesscenter

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Seepark Wörthersee Resort so wohlgefühlt haben. Wir legen bei unserem Frühstücksbuffet großen Wert auf Regionalität und Saisonalität, wobei die Vielfalt nicht zu kurz kommen darf. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja länger bei uns willkommen heißen - wir würden uns sehr darüber freuen. Liebe Grüße aus Klagenfurt, Raphaela Außerhofer