- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist echt eine Frechheit das dieses Hotel 4 Sterne hat, 2 Sterne wären ok, die Decke bröckelt ab im Badezimmer ist alles voll Schimmel und das Essen ist echt schlimm
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Dame, sehr geehrter Herr! Bitte entschuldigen Sie unsere späte Antwort. Da uns Ihre Kritik sehr bestürzt hat, wollten wir der Sache genauer auf den Grund gehen. Trotz umfassender Recherche konnten wir nicht eruieren, wie es zu Ihren Eindrücken kommen konnten. Da es in unserem Haus weder Zimmer mit Schimmel noch Wände, von denen die Farbe abbröckelt gibt und da Ihre Kritik auch nicht an der Rezeption, bei der Familie Steinberger oder dem Servicepersonal geäußert wurde, können wir auch nicht darauf eingehen. Tatsächlich erhalten wir viel Lob über die Qualität und das Angebot unserer Speisen. Wenn wirklich einmal etwas nicht nach dem Geschmack eines Gastes sein sollte, gehen wir selbstverständlich sehr gerne darauf ein und bieten etwas Anderes an. Wir bedauern sehr, wenn Sie tatsächlich bei uns gewesen sein sollten und Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie es sich unsere Gäste erwarte dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Steinberger & Team