- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon letztes Jahr war unsere Hochzeit im Hotel ein Wahnsinm einfach traumhaft, es hat alles perfekt funktioniert und auf alles wurde geachtet, Fr Steinberger hat wirklich alles perfekt hinbekommen und war uns eine große Hilfe, die KellnerInnen waren auch immer freundlich und immer bemüht. Gestern war unser 1. Hochzeitstag und wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Essen war wieder mal sehr gut und der Kellner hat wirklich auf alles geschaut. Wir bedanken uns nochmal für alles, für letztes jahr natürlich sowie für dieses und werden unsere Hochzeitstage auf jeden Fall jedes Jahr dort verbringen. Danke und Liebe Grüße Sarah & Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrtes, liebes Ehepaar! Vielen Dank für die besonders netten Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben. Hochzeiten sind unsere Leidenschaft und es ist uns immer wieder eine große Freude dieses Fest zu einem außergewöhnlichen Erlebnis zu machen. Es freut uns, dass es uns auch bei Ihrem neuerlichen Aufenthalt gelungen ist, all Ihre Wünsche zu erfüllen und, dass sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin - alles Liebe und eine schöne Zeit :-) Familie Steinberger & Team