- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben auf Empfehlung einer Freundin, unsere Flittertage dort verbracht. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden, weshalb wir gleich am ersten Abend unseren Aufenthalt um eine Nacht verlängern wollten. Diesem Wunsch wurde nachgekommen. Wir konnten eine Nacht länger in unserem Zimmer bleiben. Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und haben auf die Corona Regeln hingewiesen. Trotz der gegebenen Umstände haben wir uns super wohl gefühlt und fühlten uns durch nichts eingeschränkt. Das Essen war beim Frühstück als auch beim 5-Gangmenü super! Fragen dazu wurden freundlich beantwortet und ggf. Alternativen vorgeschlagen. Klasse! Wir werden definitiv noch mal wieder kommen!
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie Ihre Flittertage in vollem Zuge genießen konnten. Ihr Lob für das Personal und auch bezüglich den Speisen, haben wir direkt an diese weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team