Beatrix (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Auszeit und Erholung im "Das Weitblick"

Der Empfang war sehr freundlich, das gesamte Personal vom Zimmerservice, über den Empfang, SPA Bereich und Restaurant ist freundlich und serviceorientiert. Wir konnten sehr gut den Alltag hinter uns lassen und entspannen. Das Zimmer (Suite) war großzügig, mit tollem Ausblick und mit allem ausgestattet was es braucht.

• Wir hatten eine Suite mit Sauna und Warmwasserzuber, alles gepflegt und sauber.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und das 5-Gänge Menü am Abend hervorragend. Das Buffet war vielfältig, gerade wenn man Wert auf vegetarisch oder vegan legt, gibt es hier genügend Auswahl, jedoch waren einzelne Speisen (Fleisch/Ravioli) nur lauwarm bis kalt.

• sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns willkommen gefühlt.

• Die Lage ist hervorragend, einen unverbauten Blick über die Wiesen bis hin zu den Bergen. Der Name ist Programm. In der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, Rad fahren oder für Kultur (Festspielhaus Füssen)

• Wellness

Der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und die Freitzeitvorschläge, die vorgestellt werden sind zahlreich und für jedes Level etwas vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns willkommen gefühlt haben. Ihr Lob über das freundliche und zuvorkommende Personal wird unser Team sicherlich motivieren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Suite mit Sauna und Warmwasserzuber gefallen hat und dass Sie den fantastischen Ausblick genießen konnten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine gepflegte und saubere Umgebung zu bieten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Abendessen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur einzelner Speisen ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung geschätzt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker & das Weitblick-Team