Annekatrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles da was man braucht

Ein Hotel, das alles bietet was man bei einem Wellness-Hotel so braucht! Besonders angetan waren wir von der Lage/Ausblick, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals! Auch das Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr ansprechend! Unsere Kritikpunkte: der Wellnessbereich inkl. Duschen und Ruheräume ist zu Stoßzeiten viel zu eng bzw. nicht ausreichend! Und die Kommunikation mit der (zwar höflichen) Rezeption gestaltete sich schwierig, sowohl bei der Buchung (es musste ein Gutschein berücksichtigt werden), einer mehr als kurzen und lückenhaften Einweisung, als auch bei der Bitte bzgl. eines 2. Kissens, was bis abends nicht realisiert und erst auf erneuter Nachfrage umgesetzt wurde. Leider war es auch 4 Wochen vor Anreise nicht möglich, an 3 Aufenthalts-Tagen einen Wellness-Termin zu buchen, es blieb nur der Abreisetag.

• Tolle Aussicht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Marktoberdorf ist sehr gut zu erreichen, schöne Wanderwege

• Wellness

Leider fehlt ein attraktives Aktivprogramm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annekatrin

Liebe Annekatrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, der Ausblick, unser kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Teams sowie Zimmer und Wellnessbereich so gut gefallen haben. Schön, dass diese Bereiche Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Ihre Hinweise zu Stoßzeiten im Wellnessbereich, zur Terminvergabe sowie zur Kommunikation an der Rezeption können wir gut nachvollziehen. Solche Rückmeldungen helfen uns, Abläufe weiter zu verbessern und für noch mehr Komfort zu sorgen. Gerne möchten wir auch auf das Aktivprogramm eingehen: Wir bieten jede Woche ein abwechslungsreiches und überwiegend kostenfreies Angebot an zum Beispiel geführte Wanderungen, Yoga und Pilates-Einheiten sowie weitere Aktivitäten, je nach Verfügbarkeit. Änderungen sind dabei vorbehalten, da wir unser Programm laufend an Saison und Trainerkapazitäten anpassen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem Aufenthalt, der noch runder und entspannter verläuft. Herzliche Grüße, Familie Lerch / Zwicker und das Weitblick Team