Nettes Hotel mitten im Wald, toll gelegen. Allerdings ist es eine komplett Renovierung dringend notwendig! Überall findet man abgeplatzte Ecken an den Stufen, dreckige Wände und Gardinen in den Zimmern!!! Essen war Super und freundliche war die gesamte Mannschaft! Das Schwimmbad ist klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Bewertung. Gerne nehmen wir ihre Anregungen zur Kenntnis und werden an den Dingen arbeiten. Wir machen aber auch so schon viele Dinge, die bei der Größe der Anlage nicht ganz so auffallen. So haben wir in diesem Jahr schon einige Zimmer neu gestrichen, neue Gardinen gekauft, neue Sessel gekauft, neue Couchen. Verbindungstüren für Familienzimmer einsetzen lassen, Fahrräder gekauft im Saunabereich neue Fenster einsetzen lassen und weitere viele kleine Dinge. Wir sind ständig bemüht das Haus zu verbessern und für Sie schöner zu machen, wir hoffen wir können den Weg weiter gehen und Sie überzeugen sich bei einem nächsten Aufenthalt davon. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber