J(19-25)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super! Sauber & freundlich

Sehr sauber gehalten und wirklich nettes Personal. Man muss bei Anreise die Stadt Zinsen von 75€, und eine Kaution (bekommt man wieder) von 50€ zahlen. Für die Kapseltür bekommt man Armbänder. Haustür öffnet automatisch. Bei Anreise bekommt man den Code um jederzeit leise rein und raus zu können. Nachts gibt es komplette Ruhe und man wird gegen 9-10 in der Früh vom Reden anderer „geweckt“. Es gibt eine Klimaanlage in der Kapsel (kann man bei Bedarf zu drehen). Es gibt Betten mit oder ohne Fenster, man muss einfach fragen welche noch frei sind und darf dann aussuchen. Mit Fenster war die Kapsel wirklich angenehm - ohne hätte ich es mir persönlich nicht vorstellen können. Das einzige Problem was wir hatten ist das es in der Kapsel sehr stickig werden kann, da man das Fenster nicht öffnen kann. Man ist mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut verbunden. Gute Gegend, schöner Markt in der Nähe und Supermarkt ist auch sehr nah. Wir haben Bescheid gesagt das wir den Lebensmittel Einkauf mit ins Zimmer nehmen, aber noch nicht konsumieren - da man in der Kapsel nicht Essen und (außer Wasser) trinken darf - und das war kein Problem. Hier machen natürlich nur Lebensmittel die nicht gekühlt oder vorbereitet werden müssen Sinn. Ich finde es offensichtlich, aber es scheint notwendig zu erwähnen das dieses Hotel nur für etwas für Leute ohne Klaustrophobie ist. In die Kapsel reinzukommen ist wahrscheinlich auch nicht für jeden leicht. Jeder bekommt einen Bademantel, ein (halbwegs) großes Handtuch und ein Kleines Handtuch. Jeden Nachmittag bekommt man neue Handtücher, aber man kann auch jederzeit nach mehr fragen. Uns hat es gestört, das man immer an dein eigenes Handtuch denken muss wenn man aufs WC geht. D.h. Es gibt keine normalen Handtücher, weder welche aus Papier, noch Händetrockner bei den Waschbecken. Außerdem befindet sich die Dusche, die Treppe hoch im 1. Stock und eine kleine Toilette im halbstock. Zumindest bei den Herren gibt es sowohl Urinale als auch eine Toilette, zwei Duschen und zwei Föhne. Wir haben uns trotzdem für das Erdgeschoss entschieden, da es dort die Kapseln mit Fenstern gibt. In der Kapsel gibt es genau so viel Raum wie man im Flugzeug in de Kabine mitnehmen darf. Wir haben ein paar Monate im Voraus gebaucht, und 760€ für 4 Nächte in einer Doppel Kapsel gezahlt. Als ich am Anreise Tag die Preise online vergleicht habe, war es 200€ günstiger - also vielleicht lohnt es sich für manche spontan zu buchen. Man kann gratis im Gemeinde/Esszimmer essen wenn man kein Besteckt benutzt. Im großen und Ganzen ist bisschen wie ein Hostel nur das dein Bett extra Schutz hat. Ich finde man bekommt genau das was man erwartet. Die Website selbst beschreibt alles ausführlich. Es ist kein Luxus aber das wird auch nicht so beworben, bei so einer guten Lage ist es für wenige Nächte perfekt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Man kann sich gemütlich aufsitzen. Stehen natürlich nicht. Mit 1.8m musste ich auf der Tür, statt Schrank Seite schlafen damit ich mich ausstrecken kann

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Super mit dem öffentlichen Verkehr. Auto keine Erfahrung

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

50€ Kaution (und Touristensteuer)