Oliver (41-45)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir fragen uns warum dieses Hotel eine Weiterempfehlung von 85% und 4.8 von 6 Punkte hat? Damit angefangen das es, unserer Meinung nach, nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht. Der Gesamteindruck vom Hotel ist schon nichts Besonderes, geschweige denn die Zimmer. Wir hatten ein Apartment mit kleiner Küchenzeile. Dieses war sehr dürftig und lieblos eingerichtet. Die Küchenutensilien machten nicht wirklich einen gepflegten Eindruck und reichten so eben aus. Außerdem kam aus den Schubladen ein moderiger Gestank so das wir diese gar nicht mehr öffneten. Die Sauberkeit lies auch schwer zu wünschen übrig. Es wurde zwar jeden Tag durch gewischt aber nur um die Stuhlbeine herum. Im Bad wurde nur der Boden gewischt, die Mückenleichen liegen nach drei Tagen immer noch in den Ecken. Das Wischwasser haben wir einmal gesehen und das war schwarz, bevor unser Zimmer „gereinigt“ wurde. Wenn man also mit schwarzen Socken durchs Zimmer lief, waren die unten drunter staubig grau. Am vorletzten Tag wurde sogar mit Chlor gewischt so das es einem alle Textilien, die mit dem Boden in Berührung kamen versaute. Die ersten drei Tage hatten wir kein warmes Wasser. Am zweiten Tag hatten wir abends um 23 Uhr, als wir ins Zimmer kamen keinen Strom. Man musste einen Schlüsselanhänger aus Metall in ein Kästchen stecken, welcher an diesem Abend aber nicht funktionierte. Wir kontaktierten sofort den Portier. Dieser kam zwar sofort aber lösen konnte er das Problem auch nicht. So ließ er uns im dunklen stehen und sagte der Techniker kommt morgen früh um 9 Uhr! Super!! Nun zur Verpflegung. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück nimmt man im Delfina Art ein. Das Abendbuffet findet im Delfina Beach statt, dieses liegt ein paar Gehminuten vom Art entfernt. Weder das Frühstücks- noch das Abendbuffet sind eine Erwähnung wert. Jeden Tag das gleiche, lediglich am Abend wechselte mal das Fleisch seine Form. Vieles wurde vom Vortag wieder aufbereitet und anderes stand mehrere Tage immer wieder am selben Fleck. Wenn man dann noch auf seine Ernährung achten möchte ist man total fehl am Platz. Fette Soßen, zerkochtes Gemüse und Laffe Nudeln lassen grüßen. Wer die Griechische Küche erleben möchte, sollte lieber auswärts essen gehen. Es ist wohl üblich, das man beim Abendbuffet am Tisch nach seiner Zimmernummer gefragt wird, was ja auch nicht schlimm ist. Wenn man allerdings beim raus gehen vom Hotelpersonal frecher Weise unterstellt bekommt, man hätte nur Frühstück gebucht und wird als Schmarotzer hingestellt weil sie unsere Zimmernummer falsch verstanden haben und uns auf ihrer Liste nicht gefunden haben, ist das wohl eher nicht so schön. Wobei es hier um den niederträchtigen Umgangston von der Dame ging, die uns nicht höflich zur Seite gebeten hat, sondern direkt im Türrahmen lautstark anpflaumte. Man hätte die Angelegenheit auch diskreter und gastfreundlicher lösen können, aber das Zeugt wohl von der Inkompetenz dieser Person. Das was eine absolute Frechheit!! Erst nach eindringlicher Beschwerde bei der Reiseleitung wurden einige negative Angelegenheiten ins reine gebracht. Fazit: Wir werden dieses 4-Sterne Haus sicherlich nie wieder betreten, da gibt es 3-Sterne Häuser die wesentlich besser sind!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Oliver