Automieten ging entspannt, wurde uns gebracht und auch wieder mitgenommen, Kindersitz auch erhalten. Passte super alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben einmal das Zimmer wechseln müssen, das erste blickte zur Seitenstraße mit einem Restaurant, das sehr laute Musik machte und unser Baby nicht schlafen konnte. Außerdem war die Einrichtung sehr alt mit dunklen Holzmöbeln. Ein Zimmer mit Blick auf den Pool gab es nicht, wir haben wieder eins zur anderen Straßenseite bekommen mit Verkehrslärm, aber deutlich ruhiger als das Zimmer zuvor und hier hatten wir 2 separate Räume plus Bad, alles renoviert und schön clean mit niegelnagelneuen hellen Möbeln, war toll!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grießbrei aufkochen lassen für ein Baby war die reinste Katastrophe, man hat Suppe zurück erhalten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wie gesagt, ich brauchte abends Grießbrei - sie haben nicht verstanden, dass sie die Milch kurz aufkochen lassen müssen. Selber durfte man auch nicht die Küche betreten. Sehr schwierig. Haferbrei oder sowas gab es beim Frühstück auch nicht. Kind hat sich von Rührei ernährt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Eine kleine Rutsche wäre noch perfekt gewesen. Das Meer war sehr stürmisch, kleiner Fußmarsch hin, aber die Wellen waren zu hoch, es war sehr windig. Die Zeit haben wir lieber am Pool verbracht mit unserer Tochter.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrter Emine , wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung unseres Hotels hier auf HolidayCheck und freuen uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat. Sehr gern wuerden wir sie wieder begruessen und freuen uns schon jett darauf. Alles Gute und herzliche Gruesse Athina Verg Quality Manager