Alina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Gastfreundschaft

Gut

Das Zimmer war schon groß und mit schönen Balkon. Abends konnte man auf dem Balkon schöne Griechische livemusik in der Taverne gegenüber genießen.

• Alles war sauber und die Handtücher und Bettwäsche haben wir täglich frisch bekommen. Das Bett war groß und die Matratzen bequem.

• Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Alles frisch und ständig nachgefüllt. Sehr lecker und für jeden was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders ein netter Herr war immer gut gelaunt und hat sich um wohl alle Gäste gekümmert.

• Die Fahrt von Flughafen Chania dauerte ca 50 Minuten. Man konnte viele Ausflüge machen.

Der Poolbereich sieht genau wie auf den Bildern. Toller Strand und das Meer warm. Der Urlaub war so eie wir uns gewünscht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – vom großzügigen Zimmer mit Balkon über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MIt freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager