Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Service wird gross geschrieben.

Sehr guter Service. Personal ist sehr nett. Essen ist sehr abwechslungsreich. Hotel ist sehr sauber. Wir kommen gern wieder.

• Sehr grosses und weiches Doppelbett mit Kissen aller Art. Fernseher mit deutschen Programmen. Sehr geräumiges Badezimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, in dem mehr als ausreichend Platz war. Auch eine kleine Küche und ausreichend Schränke waren in unserer 2 Zimmer-Einheit. Würde immer wieder ein Familienzimmer buchen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Super freundliches Personal. Besonderen Dank an Anastasia und Herrn George aber auch an Claudio und die vielen unsichtbaren Helfer.

• Unser Zimmer war immer sehr sauber. Auch würde nicht an Handtüchern oder Duschbad gespart. Danke Magda für den tollen Service.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anke

Liebe Anke, ein grosses Dankeschoen, dass sie unser Hotel hier bewertet haben und es freut uns ausserordentlich, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sind immer bemueht unseren Qualitaetsstand zu verbessern um den Wuenschen unserer Gaeste gerecht zu werden. Gern wuerden wir sie in baldiger Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen und bis dahin wuenschen wir ihnen eine schoene Winterzeit. Herzliche Gruesse Doreen Front Office Manager