Roswitha (66-70)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang

Super Lage mit direktem Zugang zum Meer. Am Strand und auch am Pool sind Sonnenliegen und Sonnenschirme. Das Hotel ist sehr sauber, und die Buffets richtig lecker mit einer großen Auswahl. Gute Hygienemaßnahmen sind überall getroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber. Es hat mir dort sehr gefallen.

• Sehr sauber, mit bequemen Betten und schönem Balkon. Unbedingt nach einem Zimmer mit Meerblick fragen.

• Leckeres Essen, große Auswahl beim Buffet, auch Strandcafe und Poolside bar prima.

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wenn irgendwas nicht funktionierte wurde es sofort repariert.

• Mit direktem Strandzugang, Möglichkeiten für Sport usw. Viele interessante Auszugsziele sind gut zu erreichen, z.B. Ausflüge in die Berge, nach Chania, usw.

• Wellness
    • Sport

Es war gerade noch Covid, daher limitiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, vielen Dank fuer ihre netten Worte ueber unser Hotel. Es ist schoen, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir wuerden uns ueber einen weiteren Besuch auf jeden Fall freuen. Bleiben Sie gesund und seien sie herzlich gegruesse. Doreen Front Office Manager