Bobby63 (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleineres Hotel mit sehr nettem Personal

Das Toilettenproblem (kein Toilettenpapier in Toilette ;.( - sehr unhygienisch. Zum Strand eine Schnellstraße überqueren oder auf einer Nebenstraße ca 150 m laufen, durch eine Unterführung und dann nochmals ca 100 m bis zum Strand. Matratzen könnten besser sein. Leider keinerlei Besteck/Geschirr in der kleinen Küchennische, lediglich einige Gläser. Es war also nicht möglich, mal etwas Obst zu schneiden. Unser Zimmer mit 3 Personenbelegung war sehr großzügig und wir hatten einen riesigen Balkon. Sämtliches Personal war suuuuper nett !! Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, große Auswahl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Bobby63

Lieber Bobby, vielen Dank, dass sie sich die Zeit fuer eine Bewertung unseres Hotels hier auf HolidayCheck genommen haben. Es ist schoen, dass es ihnen bei uns sogut gefallen hat. Sie haben Recht, dass hie ein guter Ausgangspunkt ist um die Insel zu erkunden, denn sie bietet sehr viele schoene Orte und es ist fuer jeden etwas dabei. Vielen Dank, dass sie unser Gast ware und ueber einen weiteren Besuch wuerden wir uns natuerlich sehr freuen. Herzliche Gruesse Athina Verg QM