Das Delfina-Art hat uns äußerst gut gefallen und es hat einen wesentlichen Beitrag zu unserem sehr schönen Urlaub beigetragen. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, wenn man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen möchte. In unmittelbarer Nähe befinden sich aber auch verschiedene Autovermietstationen. Geschäfte und Tavernen sind genügend vorhanden. Auch der Hotelstrand ist in wenigen Minuten erreicht Das Delfina ist sehr sauber in allen Bereichen und der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter und das tolle Essen, welches nicht nur umfangreich und sehr schmackhaft ist, sondern mit viel Liebe und Aufwand am Buffet dekoriert wird. Das gilt sowohl für das Frühstück wie für das Abendessen. Wir freuten uns auf jede Mahlzeit und fanden immerwieder neue Köstlichkeite, wobei die landestypischen Gerichte und Zutaten gut vertreten waren - Toll !
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Renate und Axel |
Liebe Renate und lieber Axel, ein grosses Dankeschoen fuer ihre lieben Worte und es war uns eine Ehre sie als Gaeste begruessen zu durfen. Gern wuerden wir ihnen auch in Zukunft wieder schoene Urlaubstage bescheren und wuerden uns daher ueber einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager