Wir waren rundum zufrieden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Mehrere Lädchen ebenfalls in der Nachbarschaft. Pool vom Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Die Fahrzeit Flughafen - Hotel hat 1,5 - 2 Std. gedauert, es hat sich aber gelohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und waren freudig überrascht. Es war fast eine kleine Wohnung. Großes Schlafzimmer, Wohnzimmer (beide Räume mit TV) kleine Küchenzeile und großes Bad mit Dusche und Wanne. Großer Balkon. Stauraum für Kleidung war reichlich vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen mit reichlicher Auswahl. Sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir haben den Strandabschnitt vom Schwesterhotel Delfina Tropic Beach genutzt. Mit Strandbar. 2 Liegen (sehr bequem) mit Schirm für 12,00 €. Entfernung zum Hotel ca. 400 m
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service, der Ausstattung sowie dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie von Ihrem Zimmer angenehm überrascht waren – wir freuen uns, dass Sie den großzügigen Schnitt und die komfortable Ausstattung genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zum Frühstücks- und Abendbuffet geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Umgebung – die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und die ruhige Atmosphäre unseres Pools wissen viele unserer Gäste sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den Strandbereich unseres Schwesterhotels Delfina Tropic Beach mit Strandbar und komfortablen Liegen genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub auf Kreta! Mit herzlichen Grüßen Ihr Delfina Hotels Team