Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Wir waren im Mai 2023 dort und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick atemberaubend. Im gesamten Hotel fand man Ruhe vor und sehr hilfsbereites und äußerst bemühtes Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Man konnte sich mit jedem angenehm unterhalten und bekam auch persönliche Ausflugstipps. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wie ein zweites zu Hause.
Der Schlaf war ausgezeichnet. Wir vermissen die tollen Kopfpolster. Das Zimmer hatte eine Couch, einen großen überdachten Balkon mit 2 Sesseln und einem Tisch sowie einen ausziehbaren Trockenständer, 2 zusammengeschobene Einzelbetten, einen TV, Klimaanlage, eine große Ablage mit vielen Schubladen, einen großen Schrank, eine für uns riesige Badewanne, Fön, einen sehr großen Badezimmerspiegel und ein WC. Es wurde täglich gesäubert. Der Zugang erfolgt mit Steckkarte.
Wir hatten Halbpension und bei dem üppigen Buffet war das vollkommen ausreichend. Für Ausflüge wurde eine liebevolle Lunchbox gereicht. Da ein Ausflug zur Samaria Schlucht noch vor dem Frühstück losging, hat uns der Portier extra die Kaffeemaschine eingeschaltet damit wir nicht nüchtern losfahren mussten. Alle haben sehr viel Verständnis und machen gefühlt das unmögliche möglich. Das Essen per se: Frühstück ähnlich wie in Österreich in einem 4 Sterne + Hotel. Es gab jemanden für Omelette, eine ausgezeichnete Kaffeemaschine, reichlich an Wurst, Käse, Müsli, Brot, Obst, Würstchen, Süsses, Bohnen und alles wunderschön hergerichtet. Leere Teller waren schwups weg. Das Abendessen ebenso reichlich mit vielfachen (Vor-)Speisen, Salat, Obst, Nachspeisen,... und immer was sehr gutes dabei. V.a. der griechische Salat war köstlich.
Der Service war so excellent, man möchte kaum wieder weg. Wirklich alle waren so nett und zuvorkommend und bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Wir sind mit einem Mietauto vom Flughafen ca. 1 Stunde zum Hotelgefahren. Zu diversen Ausflugszielen wird ein Transfer angeboten. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite gibt es einen Market, wo man Lebensmittel und auch Sonnencreme und Andenken erwerben kann. Der Strand ist reiner Sand, sehr angenehm. Ganz früh morgens und spät abends kann man von einem nahegelegenen Gestüt aus am Strand reiten.
Zur Ankunft bekamen wir einen Gutschein pro Person für eine gratis Massage, den wir jedoch nicht genutzt haben. Wir sind eher Aktivurlauber. Umliegend gibt es sehr viel zu erkunden, wandern, wunderschöne Strände, reiten, Quad fahren, Boot fahren u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ein ganz herzliches Dankeschoen, dass sie unser Hotel hier auf Holiday Check so fantastisch bewertet haben. Es freut uns, dass wir ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Das Lob an das gesamte Team gebe ich natuerlich gerne weiter, denn das gibt uns die Motivation einen tollen Job zu machen, da wir wissen, dass man sich auf die Urlaubszeit des Jahres sehr freut und sie soll fuer jeden Gast mit sehr schoenen Momenten und Erinnerungen verbunden sein. Es war uns eine grosse Ehre, sie als Gaeste zu haben und wir freuen uns, wenn sie uns recht bald wieder besuchen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager