Anja
Verreist als Paar • September 2024
Achtung❗Starke Suchtgefahr

Ich war in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal dort. Einmal Anfang Juni und jetzt im September. Ich fürchte, ich bin schwerst süchtig 😱...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gut klimatisiert mit sehr bequemen Matratzen. Außergewöhnlich ruhig und sauber! Die Tee/Kaffebar ist super, um nach dem Aufstehen das Getränk auf dem Balkon zu genießen. Wir haben besser geschlafen als zu Hause.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und war wunderbar zubereitet und präsentiert. JEDER Wunsch wird erfüllt auf Unverträglichkeiten individuell abgestimmt. Der Service ist unschlagbar!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Man fühlt sich tatsächlich, als wäre man privat bei Freunden zu Gast. Habe noch in keinem anderen Hotel soetwas erlebt.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sicher einer der schönsten Strände auf Kreta. Kilometer lang und sauber. Ideal zum Baden und für lange Spaziergänge. Die hoteleigenen Liegen sind auch super.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Gutes Wellnessangebot direkt im Hotel mit Gutschein bei Ankunft.

Kultur & Erlebnis

Einfach für ein paar Tage ein Auto mieten und losfahren. Kreta ist wunderschön. Viele Städte in der Nähe sind bequem auch mit dem Bus erreichbar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Posto di Café, Dionysos Pizzeria oder einfach an der Hotelbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Liebe Anja Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels Delfina Tropic . Wir freuen uns jedes Jahr auf Ihren Besuch und tun unser Bestes, damit Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Athina Verg Qualitätsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage