Silke und Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Alles top

Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Am Pool und am Strand sind immer ausreichend Liegen frei. Das gesamte Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten gut und abwechslungsreich. Lassen Sie sich von nörgelnden Bewertungen nicht beeinflussen. Die komplette Anlage ist gepflegt und schön angelegt. Von hier aus gibt es gute Möglichkeiten die Insel zu erkunden.

Liebe Silke und Stephan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unsere gepflegte Hotelanlage, das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für Erholung empfehlen und auch die gute Ausgangslage zur Erkundung Kretas hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Delfina Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin

Reiseveranstalter: Alltours dynamisch
HolidayCheck Club-Punkte erhalten