Perfektes Hotel für alle Ruhesuchenden . " ALLES" passt einfach . Freundliches Personal. Alles sauber . Rundum TipTop
Zimmer immer sauber gereinigt. ( Ich hatte Zimmer 117) Sollte mal etwas Sand irgendwo liegenbleiben , so kann man das wohl verstehen ! Größe der Zimmer sehr gut. Austattung inkl. Fernseher und Klimaanlage war perfekt
Immer frisches Essen. Auswahl war perfekt. Endlich mal ein Buffet ( egal zu welcher Tageszeit ) , wo man nicht vorsteht und überlegen muß was man jetzt essen soll. Es wurde immer frisch und warm nachgefüllt. Getränkeauswahl war für mich ausreichend und Qualitativ einwandfrei. Aiuch die Coktails wurde lecker zubereitet.
Sehr gut + wenn man dies geben könnte. Ich will nicht , wie vielleicht andere , bestimmte Personen hervorheben. Wirklich alle haben ihr bestes gegeben. Ob es die Rezeption , Bedienungspersonal, Bar Angestellte( Poolbar und Strandbar), Putzfrau, Gärtner und vor allem auch das ganze Personal im Hintegrund ( Küche etc.) das man ja leider nicht sieht waren perfekt. Auch das sollte mal erwähnt werden. In diesem Hotel greift ein Rad ins andere und dadurch fühlt man sich richtig wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen Wenn man man ein Problem hatte , wurde dies in kürzester Zeit erledigt ! Danke das ich einen so erholsamen Urlaub genießen konnte.
Perfekte lage direkt am weitläufugen Strand. Feiner Sand . Man kann bis 40 Meter ins Meer hinein gehen und hat noch festen Boden unter den Füßen. Von der Straße bzw. den Nachbarhotel bekommt man so gut wie nichts mit
Da man in der Anlage seine Ruhe genießen konnte habe ich diese nicht genutzt . Diejenigen die aktiv waren haben positiv darüber gesprochen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |