Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kreta in Coronazeiten (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall sehr zur empfehlen!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Das zugewiesene Zimmer bei der Ankunft entsprach nicht ganz unserer Buchung, uns wurde aber am nächsten Morgen sofort ein anderes zugewiesen. Auf Grund von Corona gab es einige Einschränkungen, die für uns aber akzeptabel waren. Wir kommen wieder!!!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack
    Gut

Bzgl. des Frühstückes nur 3 Sorten sehr kleine Brötchen (ähnl. kleine Pizzabrötchen) und nur Weißbrot. Jeden Tag die gleiche Wurst und der gleiche Käse (nur 3-4 Sorten), mehr Abwechslung wäre gut. Ansonsten war das Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank gilt dem Personal im Restaurant. Auf Grund von Corona gab es keine Selbstbedienung am Buffet. Es lief immer ein Kellner mit, der den Teller nach deinen Wünschen "belegte".

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Kreta in Coronazeiten

Liebe Gaeste, wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausfuehrlich zu bewerten. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt taeglich dafuer, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wuenschen und Vorlieben unserer werten Gaeste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverstaendlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder fuer Sie da und wuenschen Ihnen alles Gute! Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage