Als Strandhotel gut. Gute Lage. Top Strand. Immer freie Liegen. Schöne saubere Anlage. Gutes Essen. Da keine Kinder - sehr ruhig und super zur Erholung.
Das normale (einfache) Doppelzimmer war sehr enttäuschend. Eine Wanne mit kleinem Duschkopf. Einen Haken für Handtücher, nur leider hatten die keine Schlaufen, sodass alles zum Trocknen über der Wanne hing. Selbst die Putzfrau hat es über das Telefon gehängt. Bei geschlossenem Fenster ein sehr chemischer Geruch. Das Zimmer lag zur Straße, Fenster aufmachen in der Nacht war also eher laut. Die Balkontür hat nicht geschlossen an der einen Seite, was aber egal war, weil die Putzfrau eh immer die Tür aufgemacht und auf gelassen hat. Die Zimmertür war auch nicht dicht. Man hat vom Flur jeden Tritt gehört. Ich war nach so vielen positiven Rezensionen sehr enttäuscht. Und es war alles andere als günstig. Leider ging ein Zimmerwechsel nicht, da alles belegt war. Andere Zimmer dagegen (Junior Suite zb) waren da wirklich schön.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Der Rest war im Großen und Ganzen immer dasselbe. Hühnchen, Hack, Spaghetti, Reis und Pommes. Dann immer mal Fisch oder auch Lamm oä. Also für so überragende Bewertungen war es etwas wenig. Für Veganer war auch immer etwas da. Dann Obst, Salate und Süßes, Kuchen oä. Aaaaber, es war immer sehr lecker. Der Service war absolut top. Die Kellner immer freundlich und nett. Und fix. Man hat sich beim Essen wirklich wohl gefühlt und nicht gehetzt. Echt top! Dann gab es noch eine Bar wo man abends auch sitzen konnte.
Die Putzfrau hat lediglich das Laken derade gezogen (völlig unnötig), die Handtücher gewechselt wenn sie auf dem Boden lagen, und den Müll mitgenommen. Das war alles. Selbst das Bad wurde in den 9 Tagen nicht einmal sauber gemacht. An der Rezeption kommt man mit Englisch gut weiter. Deutsch nicht unbedingt. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas weg von Flughafen Heraklion. War 2,5 Stunden unterwegs. Chania war nicht weit und einen Besuch wert. Ansonsten ganz in der Nähe fußläufig kleine Shops und Restaurants.
Freizeitangebote direkt im Hotel gab es keine. Aber man kann über seinen Reiseveranstalter und auch außerhalb alles mögliche buchen. Alle 2 Tage gab es Life etwas zu sehen. Griechische Folklore zb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich für das Delfina Tropic Beach für Ihren Urlaub auf Kreta entschieden haben und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Lage, der Strandbereich, unser Essen sowie die Freundlichkeit unseres Restaurantpersonals gefallen haben. Unsere Zimmermädchen geben täglich ihr Bestes, um für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Auf allen Balkonen steht ein Wäscheständer zum Trocknen von Handtüchern zur Verfügung. Der von Ihnen erwähnte chemische Geruch stammt nicht aus unserem Hotel, sondern von einem benachbarten großen Hotel. Bezüglich der Balkontür möchten wir anmerken, dass das Problem sofort behoben worden wäre, wenn es an der Rezeption gemeldet worden wäre. Unsere Philosophie ist es, eine ruhige und entspannende Atmosphäre zu schaffen. Deshalb beschränken wir unser Unterhaltungsprogramm auf dezente Live-Events. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback, das uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern, und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin