3. Mal, nach 2021 + 2022, um 200% verbessert!!!!! Ist jetzt TUI PARTNER QUALITY HOTEL Das Beste an diesem Hotel war und ist die direkte Lage am SAND-Strand und die Zimmer, hier insbesondere die "Deluxe SPA Suite private pool" und es hat sich gelohnt diesem Hotel nochmal eine neue Chance zu geben... Neu renoviert, mit noch mehr neuen Suiten mit eigenen Pools, sehr gutem Essen, verbessertem Service, sehr freundlichem Personal und wir hatten diesmal das Gefühl wirklich Willkommen zu sein....
Wir hatten dasselbe Zimmer wie schon 2022, dieses heißt aber jetzt "Deluxe SPA Suite private pool", einfach traumhaft, mit Privatpool, mit Wasserfall und Düsenfunktion und Beleuchtung. Betten mit guten Boxspringmatratzen ausgestattet. Kaffeemaschine, Kaffeekapseln, Wasserkocher, Tassen, Gläser alles vorhanden. Tägliche intensive Reinigung des Pools und des Zimmers, täglicher Handtuchwechsel, JEDEN TAG frische Badetücher!!!
Das Essen hat sich dieses Jahr um 200% verbessert, was mit Sicherheit dem Küchenchef zu verdanken ist. Wir hatten nur Halbpension, aber nach 10 Tagen Urlaub 2 kg mehr auf der Waage, das sagt eigentlich alles... Reichhaltige Buffets mit regionalen und internationalen Spezialitäten, ein überzeugendes Salat- und Nachspeisenbuffet, einfach nur top. Getränke wurden beim Abendessen serviert, funktionierte auch bei vollbesetztem Speisesaal, zivile Preise = Cola 3 € oder großes Bier 4,50 €, Personal sehr freundlich. Der Speisesaal hatte selbst bei Vollbesetzung keine Bahnhofsatmosphäre wie sonst in anderen Hotels, sehr angenehm.
Im Gegensatz zu den Vorjahren hat sich auch der Service zu 100% verbessert und bereits beim Einchecken hatten wir diesmal das Gefühl, wirklich WILLKOMMEN zu sein... Bei Fragen war der Service an der Rezeption durchweg gut, mal mit guten Englischkenntnissen, teilweise sogar in deutsch, top! Hotelmanager war ständig anwesend und kontrollierte den reibungslosen Ablauf. Auch der Restaurantleiter war sehr bemüht für jeden Gast den gewünschten Platz zu finden und vom Küchenchef wurde man täglich persönlich begrüßt.
Die Lage ist sehr gut, direkt am sehr schönen Sandstrand. Kavros selber ist fußläufig erreichbar mit kleiner "Einkaufsmeile": diverse Shops, einige Tavernen und ein Supermarkt, alles vorhanden vom Arzt, Apotheke bis Tankstelle. Tip: Der Bustransfer von Chania ist wesentlich kürzer ( 1,5 h) als von Heraklion(2,5 h) aus. Chania + Rethymnon, die nächsten Städte sind mit dem Bus erreichbar oder wie wir per Mietwagen ( Preise dafür am Ort vergleichen oder direkt im Hotel über die TUI Reiseleitung) Diesmal haben wir in der näheren Umgebung die Argiroupolis Wasserfälle besucht, sehr angenehm schattig und kühl bei 35 Grad. Außerdem waren auch wieder mal an der Südküste mit dem lybischen Meer (noch ein paar Grad wärmer) im alten Hippiedorf Matala mit seinem ganz besonderen Flair.
Können wir nicht beurteilen, da wir unsere Freizeit selber organisiert haben, mit Mietwagen, etc. Im Keller stand ein Billardtisch, nicht benutzt. Ein Spa Center war auch vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war nie überlaufen, obwohl das Hotel ausgebucht war, sehr gepflegt und wurde regelmäßig gereinigt, mit bequemen Liegen neueren Datums. Tagsüber keine Animation und abends gab es nur vereinzelte Themenabende, griechischer Abend, etc., für uns als Ruhesuchende absolut in Ordnung. Wer top Abendunterhaltung sucht ist hier falsch.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Brigitte & Frank |
Liebe Brigitte & Frank , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels und wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mehr gibt es nicht zu sagen und ich gebe das Lob gerne an das Personal weiter. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Freundliche Grüße Athina Verg Qualitätsmanagerin