Wir haben uns in diesem Jahr wieder bewusst für das Hotel Delfina Tropic Beach entschieden, da es uns im vergangenen Jahr dort schon sehr gut gefallen hat. Wir sind spät abends angereist und haben im Restaurant noch eine kalte Platte erhalten. Beim Transport unseres Gepäcks ins Zimmer, wurde uns geholfen. Im Hotel insgesamt, herrscht eine angenehm, ruhige und freundliche Atmosphäre. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir mussten zu keiner Zeit am Buffet anstehen. Unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und war geschmackvoll, modern mit Kühlschrank, Klimaanlage und Safe und Balkon, ausgestattet. Die Hotelanlage ist mit Palmen, Blumen und großzügigen Rasenflächen sehr schön angelegt. Am feinen Sandstrand haben wir jederzeit, auch mittags oder nachmittags einen Sonnenschirm mit Liegen, welche sehr bequem sind, gefunden. Am Übergang vom Strand ins Meer befinden sich kleinere Kieselsteine, hier empfehlen sich für empfindliche Füße, Badeschuhe, Im Meer selbst, feiner Sand. Ein Lifeguard befand sich täglich von 10.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr in unmittelbarer Nähe! Danke! An einigen Tagen wurde wegen des Wellengangs, die gelbe oder rote Flagge gehisst. An diesen Tagen haben wir uns auch im wohltemperierten Pool erfrischt. An der Beachbar gab es eine gute eine Auswahl an kalten und heißen Getränken und einen Wasserspender. Das Snackangebot an der Beachbar war begrenzt auf kleinere, gekühlte Sandwiches, Tortilla-Wraps und Trockenkuchen. An zwei Abenden in der Woche fand eine Show ( Latin Show, Orient Show) im wöchentlichen Wechsel mit griechischer und internationaler Musik und der Kretischen Nacht, (welche mir im letztem Jahr sehr gut gefallen hat) statt. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt im Delfina Tropic Beach! :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Cordula & David |
Sehr geehrte Cordula & David , vielen lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung unseres Hotels und wir wuerden Sie sehr gern auch im naechsten Jahr wieder begruessen. Ihren Worten gibt es nichts hinzuzufuegen udn ich werde das Lob an das Personal sehr gerne weitergeben. Alles Gute fuer Sie und bleiben Sie gesund. Herzliche Gruesse Athina Verg QM