Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in tollen Hotel

Es ist ein kleineres Hotel, was wir bewusst in der Corona Zeit gewählt haben. Sowohl am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen und Abstände vorhanden. Ebenso im Restaurant und an den Bars. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub. Einige Gehminuten entfernt befinden sich Autovermietung, Supermarkt, Souveniershop, Klamottengeschäft und Bars und Restaurants. Alles, was das Urlauberherz benötigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Unser Badezimmer hatte sogar ein Fenster, das war super. Es wurde täglich gereinigt und alles war sehr sauber. Die Matratzen haben eine harte und eine weiche Seite - super für jeden Gast kann es passend gemacht werden.

• Das Essen war immer superlecker und abwechslungsreich. Aber man sollte auf jeden Fall auch die Restaurants auf der Insel besuchen. Mega lecker und preisgünstig. Im Restaurant im Hotel musste man natürlich Maske tragen und es gab am Eingang Einmal-Plastikhandschuhe, damit konnte man sich dann frei am Buffet bedienen. Sehr gut hygienisch gelöst! Der Bereich am Buffet war platzmäßig sehr großzügig, sodass man problemlos die Abstände einhalten konnte. Es gab auch einige Plätze draussen, aber die waren abends schnell belegt. An den Bars gab es eine gute Auswahl an Getränken und das all incl konnte bis 23 Uhr genutzt werden. Sowohl an der Lobbybar als auch an der Strandbar gab es eine Siebträger-Kaffeemaschine - mega! Wir haben immer leckeren Cappuccino oder Latte Macchiato getrunken. Auch der leckere griechische Frappe ist im all incl. enthalten.

• Das gesamte Personal von Rezeption, Restaurant und Bar war immer super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gab es auch eine Dame, die sehr gut deutsch spricht. Aber wir sind mit englisch immer super zurechtgekommen.

• Der Sand-Strand ist sehr schön breit und weitläufig. Man hat Platz ohne Ende und kann nach rechts oder links wunderbar spazieren gehen. Wir haben uns für vier Tage ein Auto gemietet und die Umgebung abgefahren und die Berge und die Süd- und Westküste erkundet - traumhaft schön! Eine Bushaltestelle für öffentliche Busse lag zwei Gehminuten vom Hotel an der Hauptstraße entfernt.

• Gut

Es gab wohl einen Sport Animateur, aber der war so unauffällig, dass man nix mitgekriegt hat. Die Abendunterhaltung hielt sich in Grenzen. Einmal in der Woche ist griechischer Abend - hier kam coronabedingt ein Päarchen, was verschiedene griechische und kretische Tänze gezeigt hat. Einmal in der Woche ein DJ, der Super Musik gemacht hat und einmal ein Alleinunterhalter, der live gesungen hat. Also an drei Tagen pro Woche wurde Abendunterhaltung geboten. Hier hätten wir uns etwas mehr gewünscht, aber wir haben viele nette Leute kennengelernt und so abends an der Bar unsere eigene Unterhaltung gemacht.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass sie unser Hotel so super bewertet haben und wir freuen uns, dass ihnen ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Es waere sehr schoen, wenn wir sie recht bald wieder begruessen koennen. Bis dahin bleiben sie gesund und alles Gute Doreen Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage