Edith & Wilfried
Verreist als Paar • Juni 2024
Fantastisches Essen, freundliches Personal

Wir würden gerne im September wiederkommen, um unserer Tochter das schöne Hotel zu zeigen. Leider kann man weder für uns noch für unsere erwachsene Tochter zwei Standardzimmer buchen. Wirklich sehr schade. Die Superior Zimmer oder die Poolzimmer sind für uns Rentner leider zu teuer. Vielleicht geht es nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Allerdings weniger für Kinder, da nicht viel geboten wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Im letzten Jahr hatten wir ein wesentlich besseres und saubereres Zimmer. Dem Zimmermädchen hatten wir gezeigt, wo noch geputzt werden muss. Das wurde dann auch erledigt. Die Matratzen könnten besser sein. Zu den Kissen können wir nicht viel sagen, da wir immer unsere eigenen Kissen mitnehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Hotel dieses Jahr zum 2. Mal gebucht, hauptsächlich wegen des phantastischen Essens. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Der Koch ist der Beste. Natürlich auch alle seine Küchenmitarbeiter.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Zina, die wir sehr vermissen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wunderbar, lang und breit. Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Edith & Wilfried

Liebe Edith & Wilfried , Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Hotel und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen und geben diese gerne an die Geschäftsleitung weiter. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürften und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Athina Verg Qualitätsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage