Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Frau und ich glücklich und zufrieden 😁👍🥰

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel macht ein sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Natürlich gibt es auch hier kleine Mängel, aber wo gibt es die nicht . Sollten wir noch einmal in diese Ecke unseren Urlaub verbringen , wird es dieses Hotel sein. ( Normalerweise empfehlen wir kein Hotel weiter bei Freunden, aber das ist schon geschehen 😂). Das sagt schon alles! Eins muss ich leider noch loswerden, dafür kann das Hotel nichts . Manche Gäste die All in gebucht haben ,sollten sich nicht zu wichtig nehmen . Vielleicht einfach mal den einen Ouzo, 🍺 Bier oder 🍹 weniger trinken oder 🤪🤔 Wie gesagt wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet. Die Betten waren ok ( dazu später mehr ). Balkon sehr groß und mit fliegen gitter versehen ( Super ,endlich mal ein Hotel was mit denkt). Ein Wäscheständer ist auch vorhanden. Klimaanlage funktionierte tadellos. Ein kleiner Mängel gibt es trotzdem. Wir würden in der Dusche ein Regen Duschkopf installieren ,leider war unsere Dusche nicht optimal. Aber vielleicht hatten wir aber auch nur Pech.

• Essen sehr gut und lecker ,eine große Auswahl. Nicht umsonst habe ich hier zugenommen ( und wir hatten kein all in) 🤣. Leider sind außerhalb nicht soviel Sitz Möglichkeiten ,drinnen war es uns zu laut und hektisch. Als haben wir später gegessen und haben immer ein Platz draußen bekommen.

• Ich muss es einfach mal so sagen ,das Personal ist wirklich spitze. Aus diesen Grund werden wir auch keine Namen nennen, das ganze Team hat Lob und den größten Respekt verdient. Ob die Rezeption ,Management, die Köche sowie und Koch Hilfen. Reiniguns kräfte ,Servicekräfte , Thekenkräfte ( ich hoffe wir haben keinen vergessen, wenn ja Sorry). Alle waren mit Herzblut dabei ,wir können nicht negatives sagen. Wir hatten ein Problem mit der Matratze, und das wurde schnell behoben. Selten so ein tolles Team erlebt

• Die Lage empfinden wir für sehr gut! 🚌 Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe um zb nach Chania oder Rhetymnon zu kommen. ( chania 5,20 ,Rhetymnon 3,80). Es ist ein großer Supermarkt ca 400 m entfernt vorhanden,dort bekommt man alles . Autovermietung/ Apotheke/ Tavernen und Bars sind auch vorhanden. Der nächste größere Ort ist ca 3,5 km entfernt ( mit den Bus erreichbar.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie und Ihre Frau einen rundum schönen und zufriedenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob an das gesamte Team – von der Rezeption über die Küche bis hin zu Reinigung und Service – bedeutet uns unglaublich viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Essen, die Sauberkeit und die Lage unseres Hotels so genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Außensitzplätzen im Restaurant und zur Dusche haben wir aufmerksam aufgenommen – vielen Dank, dass Sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage