Das Delfina Tropic Beach hat uns super gefallen! Der Check-in/-out verlief schnell und ohne Probleme, uns wurde sogar unser Zimmer gezeigt. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer im Nebengebäude im Erdgeschoss hat uns ebenfalls gut gefallen, alles da, was man braucht, sogar mit Insektenschutz an den Türen und Fenstern und Schalosien an der Terrassentür. Wir hatten HP, was für uns vollkommend ausreichend war, da wir tagsüber viel unterwegs waren. Das Buffet morgens und abends war jedes Mal sehr lecker! Nur die, nennen wir es "Betreuung" durch den Koch bei zwei jungen Frauen wie uns war abends schon etwas unangenehm. Das Servicepersonal war jedoch äußerst freundlich und hilfsbereit! Der Poolbereich ist total schön und war zu unserer Zeit auch nie zu voll. Die Liegen sind hier gratis. Am Strand mussten wir bei HP 10 € pro Tag für zwei Liegen + Sonnenschirm zahlen, auch voll ok. Der Strand war teilweise etwas steinig, man kann aber gut schwimmen (wenn es nicht zu windig ist) oder auch spazieren gehen. Wir würden das Delfina Tropic Beach jedem weiterempfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nadi |
Sehr geehrte Nadi, wir bedanken uns recht herzlich fuer die ausgezeichnete und ausfuehrliche Bewertung unseres Hotels und es freut uns ausserordentlich zu hoeren, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob an das Servicepersonal werde ich gerne weitergeben und den Koch auch darauf hinweisen. Vielen Dank nochmals und wir wuerden uns ueber einen weiteren Besuch sehr freuen. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Viele Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager