Sehr saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Service. Speisen und Getränke sind sehr gut. Tolle Auswahl und Qualität der angebotenen Produkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Aufteilung und der private Pool ist schon sehr angenehm. Den allgemeinen Pool haben wir nicht benutzt.
LIeber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aufteilung Ihres Zimmers sowie der private Pool so gut gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserer gepflegten und sauberen Anlage genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, den Service sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für die tägliche Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Delfina Tropic Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin