Direkte Strandlage, trotz Hochsaison war der Strand nicht überfüllt und daher sehr entspannt. Für einen Strandurlaub eignet sich der Urlaub an diesem Hotel sehr. Wer jedoch auf sehr hohe Qualität was essen betrifft Wert legt, könnte leicht enttäuscht werden - was aber nicht heißt, dass das Essen schlecht war. Das Zimmer war in Ordnung, wobei das Mobiliar nicht mehr das Neuste ist. Etwas unvorteilhaft ist die Position der Klimaanlage, die genau auf das Bett gerichtet ist und draußen im Balkon auch unvorteilhaft positioniert ist. 4 Sterne in Griechenland sind nun mal nicht das gleiche als 4 Sterne im Norden Europas ;-). Im Großen und Ganzen war es aber ein schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Familie mit Kleinkind |
Sehr geehrte Familie, herzliche Dank fuer ihre Bewertung unseres Hotel hier auf HolidayCheck. Es ist schade, dass sie nicht so ganz zufrieden mit ihrem Urlaub bei uns waren. Ich werde ihre Anmerkungen gerne weitergeben. Das Hotel wird jedes Jahr etwas renoviert, daher finde ich das Mobiliar nicht altmodisch, aber die Geschmaecker sind ja verschieden. Ich gebe ihre Anregung gerne an das Managment weiter und danke ihnen hierfuer nochmals. Auch lese ich staendig gute Kritiken zu unserem Essen, sie haetten gerne ihre Wuensche zum Essen aeussern koennen, da der Kuechenchef auch immer im Restaurant zu sehen ist, ist er offen fuer Wuensche. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns ueber einen weiteren Besuch sehr freuen. Viel Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager