Ulla (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHervorragend!!! Sehr empfehlenswert!

Hervorragendes Hotel Das keine Wünsche offen gelassen hat! Management/Service/Freundlichkeit/Sauberkeit/Essen alles Bestens!!! Wir waren mehr als begeistert!!! Das Hotel und alle Mitarbeiter haben mind. 12 Sterne verdient!!! Eine ehrliche Herzlichkeit, man hat sich mehr als willkommen gefühlt! Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen und wir werden garantiert bald wiederkommen!!!

• Bequeme Betten mit zusätzlichem Schlafsofa. Tägliche Reinigung, alles Blitz sauber!!!

• Täglich wechselnde griechische und internationale Küche. Alles frisch zubereitet, große Auswahl und seeehr lecker! In angenehmer ruhiger Atmosphäre.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant / Poolbar /Strandbar.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen, gepflegten Strand. Hier kann man lange Strand Wanderungen machen. Sowie schöne Ausflüge in das nahegelegene Rethimno oder Chania mit den Venizianischen Häfen, der schönen Altstadt oder nach Iraklio das ist alles mit dem öffentlichen Bus /Haltestelle ca. 80 m entfernt erreichbar. Für Wanderer gibt es einige schöne Schluchten in der Nähe. Der Flughafen Chania liegt ca. 40 km vom Hotel entfernt. Der Transfer klappte zügig in ca. 45 Minuten.

5x in der Woche eine hochwertige Abend Veranstaltung mit Musik und tollen Tanzshow's. Möglichkeit zu Tennis/Tischtennis und Fitnessstudio auf dem Gelände

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ulla

LIebe Ulla, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass unser Service, die Freundlichkeit des Teams, die Sauberkeit sowie das Essen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Lob, dass wir „mindestens 12 Sterne“ verdient hätten, erfüllt uns mit großem Stolz – so ein Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Besonders freut uns, dass Sie unsere herzliche Atmosphäre gespürt haben und sich so willkommen gefühlt haben. Der Abschied fällt uns bei Gästen wie Ihnen ebenso schwer – umso schöner, dass Sie schon eine Rückkehr planen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin Delfina Tropic Beach

Offizielle Hotel Homepage