Hotel in guter Strandlage mit schönem Zimmer mit Dusche. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Freundliches Personal .
Zimmer zweckmäßig eingerichtet und alles sehr neu. Als sehr positiv ist die Dusche hervorzuheben.
Frühstück ist gut, wobei es schöner wäre, wenn das Spiegelei z. B. direkt frisch zubereitet werden könnte und nicht schon ewig in den Behälter liegt und dann kalt ist. Beim Abendessen sollten mehr der schönen griechischen Gewürze zum Einsatz kommen. Alles ziemlich fad und auch an Abwechslung hat es gefehlt. Ab 23 Uhr gehen die Lichter aus und es besteht keine Möglichkeit mehr ein Getränk zu bekommen . Auch nicht gegen Bezahlung!
Belegschaft insgesamt sehr freundlich.
Strandnah. Großer Supermarkt und Tavernen zu Fuß in ca.5 Minuten erreichbar. Leider dauert Transfer vom Flughafen durch die vielen Anfahrten der Hotels 1 Stunde 40 Minuten von Chania. Kann aber auch an der Organisation des Reiseveranstalters liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Britta |
Lieber Britta Rita , Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne gebe ich Ihre Anregungen weiter, denn wir sind stets bemüht, unsere Qualitätsstandards zu verbessern. Das All-Inclusive-Angebot an der Bar endet um 23 Uhr, da laut Gesetz in Griechenland ab dieser Uhrzeit die Nachtruhe beginnt. Es wäre schön, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagerin Athina Verg